人物的作文300字
我喜欢很多卡通人物,其中我最喜欢的是喜羊羊。
它的头发尖尖的,像触电了一样。眉毛弯弯的,像一只小船。它的眼睛大大的,鼻子弯弯的,嘴巴小小的,笑起来好像有什么好消息似的。它有一身又白又软的绒毛,脖子粗粗的,身上有一只小小的铃铛。
喜羊羊是青青草原的小英雄,它勇敢又积极向上。每当它的小伙伴被抓了的时候,它就会用自己的头脑想出办法来救它的小伙伴。每次灰太狼都会气急败坏地说:“我还会回来的。”可它的伙伴都说:“有喜羊羊保护羊村,灰太狼是闯入不了我们羊村的。”你看,喜羊羊多厉害呀。
喜羊羊给我的童年带来了许多欢乐,我做梦都想见它。我也希望自己像它一样勇敢,像它一样积极向上。
这就是我最喜欢的卡通人物,你们喜不喜欢它呢?