有一个人,她一笑我就会忘记所有的不愉快。
有一个人,她可以让我微笑,发自内心的快乐。
有一个人,她关注着我的一切,默默地守着我。
有一个人,她曾无数次地出现在我梦里,看着我的眼神那么温柔。
有一个人,我问遍所有认识的人,他们都说不认识。我说:我认识,我永远认识。
有一个人,我愿意花一生的时间去等待,五年,十年,二十年,四十年,甚至一辈子,我会傻到愿意等她,一直地等,固执地等。
有一个人,如果我遇见她,我会紧紧地抱住她说:“不要走。”
有一个人,如果我遇见她,我也会紧紧地握住她的双手,再也不放。
有一个人,如果我真的能遇见她,我一定会好好珍惜,不错过,不离开,不失去。
相遇,也许是在春暖花开的春天,也许是在骄阳似火的夏天,也许是在风霜高洁的秋天,也许是在漫天梨花的冬天,我们一定会相遇。我坚信着,我等待着。
有一个人,停驻在我心底。