鸡冠洞作文300字
暑假里的一天,爸说:“爸爸明天有空,带你们去洛阳的鸡冠洞玩吧!"我和哥哥听了举双手表示赞成。
第二天一早,我们就出发了。三个小时后,我们来到了景区,爸爸把车在停车场放好,一家人一起走向鸡冠洞的洞口。
经过竹林时,我看到一个空中滑道,忙问爸爸这是什么,爸爸笑了笑告诉了我答案。这时有只小船慢悠悠地顺着滑道滑过来,小船溅起的小水花落在地面上。我们来到一个斜坡上,刚上去我一不小心差点像一个球一样滚下来,还好有爸爸把我扶住了。
站在上面能看见一个七彩滑道,我对爸爸说:“我想坐这个滑道。"爸爸说:“好"。爸爸给我和哥哥买了票,我坐在一个橡皮圈内,双手紧紧抓着两侧,一个管理员看我坐好后,一脚把我坐的橡皮圈蹬了下去,我的心一下子提了起来,闭上眼不敢看两边,吓死我了。
从竹林出来,我和爸爸妈妈还有哥哥,一起爬了300多个台阶,来到鸡冠洞口,在鸡冠洞内我们转了一个多小时,看到了许多天然形成的钟乳石,千姿百姿,在灯光的照耀下,五颜六色,非常地漂亮。记忆最深的是“千年一吻",真像两位恋人的爱情神话。
鸡冠洞这个地方好玩的地方还有很多,希望你也不要错过哟!