父爱如山,母爱如海,我认为,母爱大于父爱,但父爱也很伟大,只是居低于母爱而已,母爱十分深沉,犹如在寒冷的冬天,给予我温暖。
母爱是每个人的保护伞,在你受到伤害时便隐身而出,不顾一切的保护你。
这一次做梦中我梦到了我来到一个陌生的地方,刚想走一下,却发现一大群人在我后面追着我,还时不时喊:“大家上来抓住那小子,别放过他。”我又不知道怎么回事,眼看他们越逼越紧,我明白了,他们是在耍我,我撒腿就跑,可小孩还是跑不过大人,渐渐的他们把我逼到了死巷子。我很害怕,就在这时我妈妈出现了,她已经变成了超人,一把将我拉到家里,那群人只能眼巴巴的看着。
这时我醒了,发现妈妈在我旁边,妈妈说刚才你做噩梦了,一直在喊我,听见了喊叫声才过来的。
就在这时,我眼睛湿润了,原来妈妈总会在我遇到危险的时候来保护我的,就算做梦也不例外。