瑞雪作文300字
大年初一早上,朦胧的晨意不断袭来。我打开窗户呼吸新鲜空气,一睁开眼睛,我便欢呼起来:“下雪啦!下雪啦!”妈妈听见我的欢呼声后跑了过来,外面冰天雪地的白茫茫一片,真是一幅美丽的瑞雪图。
瑞雪在空中缓慢地飘落,响亮的爆竹声宛如英俊的护卫,护送着瑞雪飘落到大地。雪积得越来越多,风刮得越来越猛,炮声越来越响。啊,雪真美,雪落在松树上,草坪中,房顶上,任何一样物体都被它天使般洁白的颜色装点的异常美丽,真是人间仙境。
瑞雪缓缓飘落,新年缓缓来到,伴着响亮的爆竹声,不觉一年已过去。瑞雪带着天真的祝福和美好的祈愿从空中飘落到大地,在大地化为清水,再从大地飞到云端。瑞雪在爆竹声中落下,在美丽的烟花中离去。瑞雪的一生是多么短暂,可它依然尽心尽力地把自然装点的格外美丽。瑞雪,我想发自内心地对你说出一句心里话:“瑞雪,我爱你!”