孙悟空的作文300字
尊敬的孙悟空:
您好!
久仰您的大名,您说我该如何称呼您呢?是该称呼您为孙大圣还是猴哥呢?那我还是称您猴哥吧。对啦,听说您是一只从石头里变出来的石猴,是真得吗?那就太神奇啦!您知道吗?自从我看了您的故事后,就成了您忠实的偶像哦!因为您那一丝不苟的保护着唐僧西天取经,您在取经的时候一定很艰辛吧!您的师傅唐僧因为没有您猴哥这样的火眼金睛,分不出哪个是妖怪,哪个是人,当您为了您师傅的安危而打死了一个个变成了人性的妖怪时,他总是生气的对您说:出家人以慈悲为怀,你却滥杀无辜,既然如此,你不必跟我取经了,快些走吧!虽然您当时憋了一肚子委屈,一气之下离开了唐僧,但是没过多久,您总会重新来到唐僧身边,为他的西天取经保驾护航。这是我最敬佩您的地方。
猴哥,您知道吗?我听说您的老家叫花果山,坐落在一个山清水秀的地方。那里有水帘洞,可漂亮啦!哈哈,那里现在已经成为了旅游景点啦,它就在江苏连云港哦!您有时间可以去故乡看看哦!而且就在前几周,我去您的老家参观啦!那里真是太美啦!水帘洞,一个个景点令我留恋忘返,您有时间也要去看看哦!
好了,不多说了,祝您快乐哦~