漫步作文300字
这一天,我们去知床森林公园漫步,听说夏天这里有熊出没……
我们三个人走出了游客中心,森林公园里漫山遍野被雪覆盖,一片银色。旁边都没有人,地上是厚厚的雪,也看不见路,只有沿着别人踩过的足迹前进,只听见脚踩在雪地里咔擦咔擦的声音。旁边的树枝被雪压得低低的,有的像蛇、有的像雪苹果,真是无奇不有。
我们漫步着走出了一片小树林,到了空旷的雪地。蔚蓝蔚蓝的天空像一块蓝色的水晶玻璃,远处的山顶被太阳照着显得特别的白。我们走着走着,突然看见旁边的树下有一只鹿,它好奇的盯着我们。我一转头,哇,有一群鹿在不远处做游戏、散步、无忧无虑的晒太阳……
再走过去就是悬崖,下面有温泉瀑布,和结冰的大海。在悬崖上远眺,白茫茫的大海中间有一条“蓝带子”,原来是破冰船开过的地方。
国家森林公园是这么宁静、这么美丽,这么令人难忘。