《秋》的作文300字
风风火火的夏姑娘迈着欢快的脚步离开了,勤劳美丽的秋姑娘踏着轻盈的脚步来到了。她给大地换上了漂亮的新装,给果园带来了满地飘香,给田野带来了丰收的喜悦……
秋姑娘来到了田野里,她给玉米穿上了橘色的风衣;给稻谷披上了金色的外套。阵阵秋风吹来,稻谷频频弯下它那柔软的腰肢,像是在给秋姑娘致谢呢!田野里一片金黄,在阳光的照射下泛着点点金光,像洒满了遍地的黄金,金色的波涛随风起伏,处处洋溢着丰收的景象!
秋姑娘来到果园里。灯笼一样的红苹果、黄柿子挂满枝头;黄澄澄的鸭梨挤在一起,活像个胖嘟嘟的小娃娃;葡萄叶下有大片玛瑙般的葡萄,一个个晶莹透亮,散发着璀璨的光芒;石榴籽儿也出来热闹一下,他们把“屋子”挤破落到地上,正在游玩整个“世界”呢。一嘟噜一嘟噜的大红枣像糖葫芦似的倒挂在枝头,仰望天空,惬意无比!远处,一片片甘蔗像一排排士兵整齐的挺立在果园里,为了小伙伴们的安全在站岗放哨!
秋天,不仅给大自然换上了新装,更给人们带来了丰收的喜悦和舒心的笑容。我爱这迷人的秋!