母爱作文300字
父母对我的爱是多种多样的,父爱如山,母爱如水。
我记得有一次,我半夜发高烧39度多,爸爸出差了,妈妈立刻穿上衣服,背着我下楼。到了医院以后,妈妈先给我挂号,再背我上楼。到了观察室以后,医生说:“先打一针看看效果。”“我不要打针!”“打一针就好了。”刚说完,我的屁股上就被打了一针。“再观察一晚上吧。”我不知不觉地在床上睡着了,而妈妈没睡。第二天早上,我发觉妈妈的眼上布满了血丝。
还有一次,我和爸爸去爬香山。刚一开始,我觉得山并不高,我心里暗暗的想着:我一定要爬上山顶。我爬着爬着,爬不动了,爸爸说:“坚持,一定要爬上山顶!”爸爸的话使我精神百倍,于是我又开始爬了起来。过了一会儿,我的腿摔破了,爸爸给我包扎了一下,爸爸说:“ 没关系,我们要坚强,男子汉不能放弃!”我在爸爸的鼓励下,终于爬上了山顶,看到了很多美景。
爸爸妈妈无私的爱伴随我一天天长大,我爱我的妈妈,我爱我的爸爸。