母爱作文300字
母亲为我们所做的一切,数也数不完,因为有太多太多。它是那样的纯洁、那样的伟大……
妈妈的爱赶走了夏日的炎热。夏天的一个上午,妈妈生病了,我在医院里陪妈妈过夜。那天晚上,天特别热,是人总觉得脑子里好象有苍蝇在“嗡嗡”地叫个不停,使人得不到安宁。不知今晚要怎么熬过去呢。这时,妈妈好想看穿了我的心思,关切地对我说:“你热了吧?你先睡一会,睡一会就凉了。”我乖乖的点了点头,然后依偎在妈妈怀里睡着了。过了一会,我果然觉得浑身凉凉的,我以为起风了,于是睁眼一看,原来是妈妈在给我扇扇子。只见豆大的汗珠从妈妈的头上流了下来。
妈妈的爱是淌落的泪水。一次我生病了,妈妈在医院里陪了我一天一夜,昼夜未眠。当我醒来时,发现妈妈的两鬓又多了几缕银发,我好心疼。妈妈看到我醒来,她那充满血丝的双眼立刻又恢复了昔日的神采,流下了兴奋的泪水。顿时,泪水模糊了我的双眼,我不禁热泪盈眶。妈妈啊!我欠你的实在是太多太多!
人生的经历多么坎坷,但母爱却能把它们化为乌有。母爱是一朵盛开的玫瑰花!