一天,正赶上心情极度不爽,很想听音乐,就抢来小妮子的随身听,结果我喜欢上了一首叛逆的歌曲<会读书>(虽然很老),后来我知道这是林俊杰的歌再后来我非常喜欢这首歌的歌词--读读读读读书都想吐 好象哭 怕怕怕怕怕老师背书 好白痴 你你你你你 只会说要第一 我就快要发羊癫风!
最后我只能哼着这首歌无奈的的告诉老妈:"开家长会......"
后记:再这里我用我并不是很好的文笔讲述了我的真实经历天下的父不心我理解,可是我并不是学习的工具,我尽力了,就别在逼我了也不要说这是爱我,我想换一种爱的方式,我会理解的更好老爸老妈给我一点自由空间,让我寻找自己的人生道路和快乐,难道不好吗?难道你们一点也不明白吗?