迷茫的作文600字
从第一声啼哭开始,上帝的手中就点燃了一支属于你的蜡烛,摇曳生辉,独一无二。命运为我们打开了一个通向成功的大门,让我们自己决定,命运掌握在自己手里。
都说往事只能回味,青春是个耐人寻味的东西,它拥有人们的喜怒哀乐。品尝人们成功道路上的艰难困苦,看破人们一生的爱恨情仇,青春是我们每个人一生的标记。也是一个人一生中最重要的转折点,它可以成就一个人,也可以改变一个人,而我就是被青春所改变的那个人。
初三的生活枯燥,乏味。每天几乎都有做不完的作业,我一味的想要放弃,但内心有那么不甘。不甘心自己坚持了这么久就要放弃。不甘心自己是一个容易放弃的人。校园外面的风景很美,如同我心中的世界,青春是个很美的词语,回忆青春,那个遇到困难不放弃的人,那个努力前进,不甘落后的人,那个想每科成绩都优秀的人,他们在哪儿?他们似乎都在我的青春记忆中消失了,终于在我的电量不足就要倒下去时。是他---我的青春,他为我充电,为我蓄满力量给予我向前冲的勇气,使曾经的我又活了过来。
青春改变了我对学习的看法,青春改变了我对学习的渴望,她像陌生人一样给予我温暖,像引路人一样一步步引我走向成功。回忆中的青春并不美好,它可以有些叛逆,有些自卑,但他绝对是我们人生中最好的导师。
青春中的你不需要叛逆,你的个性本就张扬,不需要粉饰你的孤独源自内心心底的不安,叛逆是一种浅薄无知,粉饰自我是一种没有底气的可悲。谁的青春不迷茫?调整好心态,认清自我,那么青春也能为你从此绽放光芒。