田野作文300字
我喜欢茂密的森林,我喜欢果实累累的果园,但我最喜欢美丽的田野。
春天来了,春天姐姐正在抚摸着花姐姐草弟弟的小脑袋,她温柔的说:“孩子们,快点醒过来,要不春天姐姐的舞会就要迟到啦。”可小花小草们睡得实在太香了,春天姐姐只好请来了春雷公公,春雷公公看着沉睡的小植物们,气冲冲的说:“你们这群懒家伙,我要用大鼓把你们敲醒。说着,他就拿起了大鼓,使出了吃奶的力气敲打着“轰隆隆轰隆隆”,震的天地都颤动起来,这时小花妹妹、白菜哥哥、柳树姑娘……都清醒了过来。它们伸着懒腰,打着哈欠,看着外面的世界感叹:“呀,冰雪都消融了,春天已经来了……”
在春姐姐的舞会上,小雨点弟弟也来参加,它们从空中落下来,给花儿妹妹喝饱了水,给大树爷爷洗了个凉水澡,还和小溪姐姐一起演奏了一曲动听的音乐,春天的舞会顿时热闹极了。
嗯!田野真美丽呀!