就这样作文300字
空白,还是一片空白,始终想不出来华丽的文字来描绘心里的所想,写了又删,删了又写,也始终不是自己想要的那份。怎么了呢,曾经流畅的文笔现在已尽丢失。
似乎、曾经、原来这些字眼都已然成为过去式,有些事情不愿意再提起,可又没法控制不去想。或许身边很多人都在念叨着曾经的曾经,以前的以前,美好的回忆,脸上流露出来喜悦的表情透露着她们的幸福,我默默地转过身,轻轻地擦拭着眼角一划而过的泪水,将心里的苦酸和泪水深深地咽下肚,埋藏在心里的最底处。又或许,痛,只有自己才能懂。
云已淡,风已远,多少事,才下眉头,却上心头。所有的一切,似乎已远得太模糊。偶一转过头,春天的桃红,夏日的蝉语,便在秋的怀中远离。
许多时候,总是在重复诉说着同一个主题,比如爱情,比如寂寞,似乎是我们这个同龄人的家常便饭,就像曾驿动的情怀,隔山隔水,也追随而去,却习惯在握手之处,温暖仍在的时候,便各自转头,各自云烟。而今终于知道,忧思寄弦,终是剪不断。回忆成为一副穿肠的毒,让你千回百转。
就这样我们成了回忆,却是不愿提起的回忆。