陪伴作文300字
春夏秋冬,妈妈陪我一起走过。
“起床了,起床了,再不起床就晚了。”我迷迷糊糊得抓紧被子,管它三七二十一呢,继续睡!妈妈每天早晨都不下3次的叫我起床,尽管我有时会埋怨几句,赖床不起,可妈妈依旧那样坚定,那样细心。妈妈,她有着春天的柔情。
瞧,我把碗打碎了,暴风雨又要来了,妈妈又开始理论了批评了。妈妈,她有着夏季的严厉。
不知道妈妈为什么在吃菜的时候,我喜欢吃什么她就偏偏不喜欢,“妈,你咋不吃鱼肉偏吃鱼刺呢?”“我才不愿意吃肉呢,一点都不香”妈妈笑着说,妈妈有着秋天的善良。
记得那次考试失利,妈妈一直鼓励我,安慰我,告诉我一次失败不算什么,只要你肯努力,一定会有进步!妈妈总是那个在困难中肯愿意伸出手帮我的人。妈妈,有着冬天的宽容。
妈妈,那个永远在背后给我鼓劲,永远支持我的人。从来都不嫌弃我,一直都在包容我,体谅我的好妈妈!
我与妈妈一起走过春暖花开、夏季酷热、秋季硕果、冬季严寒……可人生又有几个春夏秋冬啊?妈妈又可伴我多久?
在妈妈的陪伴下,我已不再是小孩子了。