陪伴作文300字
星期天的一个早晨,妈妈打开窗,把心情沉闷的我从床上拖起,天空看起来灰蒙蒙的,小鸟的叫声也不再悦耳,就连平时我最喜欢的意大利面也没有了吸引力。
草草地结束后,我无聊地度过了一个早上,想去找章阳玩,可是却不能去。要知道,本来我们两个约好周六去游乐园玩的,可是我早早地赶来了而他却说:“玩什么玩!今天这么热,晒一天的太阳很好玩吗?我才不玩!回家!”
他扔下这一句话后,我久久地愣在了那里。五分钟后,我才明白,我被放鸽子了!我怒气冲冲地回到了家中,发了一条短信:绝交!
而现在,这是绝交的第二天。我失去了我们小学五年中最好的朋友。有他陪伴的日子中,每一天都是快乐的,而现在我失去了他,日子变得沉闷、无聊。
到了晚上,我终于忍无可忍,发了一条短信:“章阳,我们和好吧!”可又想到昨天可是她怒气冲冲地对我说的。马上又补了一条:“对不起,上一句是梦话。”
“梦话也是话,既然说了,就不能反悔,我们明天学校见!”他回道。
那一刻,我的心情无比愉悦……