相遇作文300字
那年的某一天我们相遇;那年的某一天我们相识;那年的某一天我们相知;那年的某一天我们使如一体……
在那个烈日炎炎的日子,我们相聚一堂,那天的我们活泼开朗,心中充满了无限的向往。
我们在一起谈天说地,共论真理。画面如诗如画,气氛高涨,共商美好未来。
我们热血沸腾,年少气盛,意气用事,犯下过错。我们互相劝解,化解恩怨。
你们青春昂扬,热情开放、不拘小节的模样刻在我的心间,是一瓶琼浆甘露滋润我的心田,是一根蜡烛点亮我的心房。你们豪迈、爽朗的人物形象以深深印入我的脑海。
时间的齿轮任在不停地的旋转,我们也在不停的改变。当想起从前,早以天差地别!我们不再是以前的那个我们,但那一份情感是不可磨灭的!
那一天我与你们相遇,你们带给我人生中最重要的情感,你们陪伴我走过人生中最重要的路,你们是我心灵安慰的栖息地,你们给我难以忘怀的童年,难以抹去、遗忘的回忆!我记得是你们!你们勇于挑战,勇于挑战命运的轨道,努力朝着自己向往的方向前进,你们快乐着同时也在痛苦着!