游临安作文300字
今天,我、张哲、徐贝宁还有各自的爸爸妈妈去临安游山玩水。
在杭州大家准备行李,准备上路,爸爸给每个家庭一个对讲机就上路了,中途还去了服务站呢!
花了一个小时之多,几行人终于到达了临安,又花了几分钟去农家乐旅馆,旅馆对面还有一条小溪呢。到了房间,我发现没有空调,只有电风扇,我去问老板,老板说:“这里晚上凉快,不用空调。”我搞明白了,这里的环境优雅,空气清新,环保低碳的好地方啊;
中午,我们吃完中饭,早早地去打水仗,还去捞鱼了呢!我记得最爽的一次是爸爸一轮把妈妈打入水中,真爽。
临安的山水是水清澈见底,风景秀丽。天气凉凉的,空气格外清新甜润,真不愧是一个极乐之地!
第二天,我们离开了旅馆,去临安的著名景区太湖源,那里的山水清凉,走在小溪中的感觉特别棒!!!
回家途中我们依依不舍地告别,回家了。
虽然有些舍不得,但还是挺高兴的,哈哈……!