在星期四的上午有一堂美术课,再这一个星期四的美术课开始上课的时候,有一位我们不认识的老师走了进来,我心中就产生了不解之迷。老师说:“从今天开始,我就是你们的新美术老师。”听了老师的话,我才恍然大悟。我们都兴奋极了,又吵又闹。因为我们有了一位年轻的老师,所以我们很活跃,老师怎么喊,我们都听。后来,老师说要玩一个小游戏,我们才安静下来。
老师说:“你们要安静,才能玩。这个游戏是每一个大组派一个同学到黑板上去画变形树的图形,有时间限制,时间一到,又换另一批人。画完了以后,由另外三个大组投票决定结果。”老师一说完,我们相继举起手来,在画画的过程中,教室里非常吵,好像老师没在一样,像上自习课。有些同学上去画的时候,还被推倒在地场面真是不堪入目。
难熬的45分钟过去了。放学的时候周老师严厉的批评了我们,我们班干部没有管好班级。同学们十分后悔,心想:要是好好的上这45分钟多好呀!不会受批评,也不会给老师留下一个不好的印象。会让老师高兴的上完着节课,要知道喜欢不能用嘴上说的,要用实际行动,这才是真实的!