课堂作文300字
“哈哈哈……”,课堂里传出一阵阵笑声……
你看,我们三(7)班正在进行画鼻子比赛。只见老师请来王渝露同学,老师把王渝露的眼睛蒙了起来,她大摇大摆地走向黑板,拿起粉笔画了起来,可刚把手伸出去又缩了回来,觉得不对,在哪呢?时间快要到了,她匆匆忙忙地把鼻子画了上去,全班顿时哈哈大笑。她觉得不对劲,赶忙把眼罩拿下来,只见她把鼻子画在了嘴巴上,把小朋友的鼻子给画歪了,就连一向文静的杜月也被逗得捂着肚子笑弯了腰。
老师建议让班长曹天钰去试试看,只见他不慌不忙地走向黑板,我们都为他捏了一把汗,在大家的群策群力之下,她才把鼻子画到黑板上去,这次不再是哈哈大笑,而是热烈的掌声,原来她把鼻子画的正正好,黑板上的小朋友仿佛也笑了。同学们都夸奖我们的班长真能干!
下课铃响了,可是同学们还沉浸在有趣的画鼻子游戏的快乐之中。