玉米作文300字
快要过年了,土地爷爷分别给小猪、小牛、小猴一份节日礼物--三袋玉米。小猪看着黄灿灿的玉米,开心地跳起来说:“太棒了,我最喜欢吃玉米了,这下够我吃好多天了。”小牛说:“我要吃烤玉米。”小猴说:“我可是要用玉来做成玉米蛋糕呢。”
小猪想:我要每天吃三根玉米,不能多,要不然玉米很快就会被吃完的。小牛想:到时候要先跟妈妈说一下,让她给我买了烤玉米的材料再说。小猴想:我要做一个很美味的的玉米蛋糕做给妈妈和爸爸吃。
小猪、小牛、小猴都回家了。小猪每天都只吃三根玉米,从来都没有多吃过。这要有多大的毅力,多强的纪律性啊!
小牛呢,只要是一些节日的时候,它就会让妈妈先买了烤玉米的材料再来烤玉米吃。
小猴子更有趣的呢,它就在自己爸爸过生日的时候做了一个美味的蛋糕,而且是和它妈妈一起做的,还买了一些水果用来当装饰品,让那个美味的蛋糕变得更美丽。
所以啊,每个东西都有很多不同的用处。