游戏作文300字
晚上,我们一家三口刚吃完晚饭,津津有味的看电视。“啪”的一声停电了,我说:“太无聊了。”爸爸说:“要不我们玩手影游戏吧。”我们说:“好好。”
爸爸,拿出手电筒。游戏开始了,我伸出我灵活的手指姆指和食指并拢,其它三只手指伸直。呀,墙上出现了一只孔雀。它张开美丽无敌的尾巴,一会炫耀,一会捕食。
“咩咩咩——”传来一阵小羊地叫声,只见妈妈手指缠在一起,在墙角出现一只小羊。小羊咩咩咩地叫着向孔雀飞奔过去。
爸爸不甘示弱,把手搭在一起,墙上出现一只凶猛的老鹰,它轻轻的挥动着翅膀飞向天空。
墙角出现了一只蜗牛,草丛里钻出一只恐龙的蛇,池塘里跳出一只鼓着腮帮子的金鱼。草地上有一群蚂蚁正在搬家。
灯光虽暗,但我们很快乐。