游戏作文300字
今天万里无云,我和施敏聪一起去金碧花园玩。这里绿树成荫。青草铺地真美啊!突然,我看见了一些木棍子我灵机一动,想起了要来玩一场激列的打战游戏。开始玩游戏了,我俩先来一场单打独斗,我使出“降龙十八掌”对付施敏聪的“九阴白骨爪”都不分胜贞。正当我俩打得难舍难分时,有两个志同道合的朋友加入了我俩的战争。我们从长计议、来了个兵分两路。
我和施敏聪一队,他俩一队。这次的战争更精彩了,我俩先使出了“笑里藏刀”之计,把他俩打得落花流水,遍甲不流,哇!他俩真是自强不息,奋不顾身地抗战到底。这时,我俩使出了一招“分散计、连环计”将他们打得遍体鳞伤丶奄奄一息,只好急中生智使用了孙子兵法里的一计三十六计“走为上计”逃辶夭夭。哈哈,战争终干胜利啦!看来我俩都是长胜将了!