20xx年,11月30日∕晚
离奇失踪
那一天,在漆黑的夜晚,我们一家四口都大声呼喊:“狗狗!你快回来,我们都在找你,希望你能安全回来!”
那一次,是我哭得最厉害的一次,那一次,是我心最痛的一次,我一直在回忆着小狗狗在生活中那活泼、可爱、温顺的画面,让我又嚎啕大哭。
在大家都慌忙的时候,爸爸不耐烦的说:“走,回家!找不到就找不到,不要了,再找一个不就行了!快走!"
当说这句话进入耳边是,我第一次感觉到有万根长剑插入我那幼小的心灵,我被爸爸叫回了家。
在那一次,我没有进入甜美的梦乡,而是在梦里遇到了它,我又听见它那清脆的叫声,汪汪,汪汪!
第二天一早,妈妈高兴地手足舞蹈,因为我妈妈早晨6点起床,去外面看看来没来,刚一开门,小狗狗像正在参加马拉松比赛一样,迅速冲向水盆,大口大口地喝起水来,一个晚上,不见踪影,知道我有多伤心吗?妈妈安慰我说:“现在它回来了,你应该高兴!”