马良的作文300字
天地间轰隆一声巨响,青海玉树发生地震了,所有的房屋倒塌了,天空中飘着浓浓尘土,人们沉浸在悲痛之中。
我听到这个消息,心情也无比的悲痛,心里默默在想,我要是能到灾区帮助那些受灾的人们,该多好啊!就在这时,我看到天空出现一道白光,这道白光飘到我眼前,原来是一位身穿白纱的天使,她问我现在有什么愿望,我急忙说:“我要变成马良的神笔,要为玉树重建美好的家园。”
只见天使用魔棒对我一点,我感觉自己果真变成了神笔,飘到了天空,来到了玉树,我看到玉树的房屋一片狼藉,救援的人们正在奋力的扒开瓦砾,寻找被压在下面的幸存者,我急忙画了许多拥有神力的机器人,他们工作的速度非常快。不一会儿,就把埋在瓦砾下的人们都救出来了。我又来到一片空地,上下飞舞,一幢幢崭新的楼房拔地而起。人们欢呼着奔向新的住房。
我看到灾区人们从悲痛中走出来,我的心情无比的愉快。我还要为他们做更多的事,使他们的生活变得更美好。