马良神笔作文300字
假如我是神笔马良,我要为无边无际的沙漠画上一丝丝绿意,画上一条条清澈见底的小溪,画上五颜六色的花儿
我在沙漠上画了一棵棵高大挺拔的大树,挡着火辣辣的阳光,不再让太阳烘烤大地、不再让大地热气腾腾,而且还可以防御飞沙走石的沙尘暴。我要在沙漠画上一缕缕轻柔的微风,让炎热的沙漠变得清凉,我要在沙漠画上五颜六色的花朵,让沙漠也变得生机勃勃,花儿散发出的清香是那么沁人心脾、那么使人陶醉。我要在这里画出一栋栋摩天大楼,可以让人们居住在这里,解除了城市人多的烦恼。我还要在这里画上春、夏、秋、冬。春天,一缕缕微风拂过人们的脸颊;夏天人们坐在大树底下下棋、聊天秋天,人们享受着秋风的凉爽;冬天,小孩子们在雪地里打雪仗,做雪人、堆小雪山
啊!如果我真的有一枝神笔就好了,我要为人民服务、为人类造福,现在我要努力学习,长大成为人才。我要用自己的双手把这一切都变成为现实,让所有的人们都幸福美满地生活。