美丽的景色的作文300字
我的家住在焦作大学教授公寓25楼。
每当夜幕降临的时候,从楼上往下看,焦作大学教室里的窗户灯火通明,操场上有许多人在打球、跑步,校园里的人三三两两地在散步。
南面是焕然一新的焦作市体育馆,漂亮的体育馆造型独特,雄伟壮观。白天看像北京的鸟巢,晚上灯光一照想个大太极图。
从东到西的人民路华灯高照、车来车往、川流不息,一束束灯光像银河从天而降。
每当节日的时候,广场上、大街上灯光闪烁、光彩夺目,红的、黄的、绿的彩柱灯和照明灯,还有五光十色的各种造型灯,荧光闪闪十分动人,一栋栋高大建筑物用彩灯勾画出其雄伟的轮廓,有水的地方还能显出它美丽的倒影呢。
夜晚的焦作是灯的海洋、光的世界,我爱我的家,我爱美丽的焦作!