“啊……”我从梦中醒来,发现自己已经是个可爱的大桃子了。突然,我被一只温暖的大手摘了下来,放进框里,丢在车上,准备把我们运到水果市场。在路上,我很伤心,因为我知道我将会被人吃掉。我的表姐“妮妮”告诉我:我们可以帮人们治高血压、便秘,而且我们的含铁量比苹果高很多……因此,人们才喜欢吃我们。我听了想了想:对啊,能为人类作贡献,这将是我们的荣耀啊!
到了水果市场,我“挤”在最前面,一位阿姨走来,买了一袋桃子,其中就有我,我高兴极了。到了家,阿姨把姐姐“妮妮”的皮给削掉了,又一口一口地吃掉。接下来该我了,我被刀削得好痛,但一想到我们将为人类作贡献,我挺了过来,接着,阿姨把我拿给一个小女孩吃,小女孩不一会儿就把我吃光了。虽然我牺牲了,但我很快乐。
一位老奶奶将我的核种在土里,并告诉小女孩,明年我将会开花、结果,结出更多的桃子。我知道我将会在土壤里得到重生。