小世界作文300字
书是一个梦幻的世界,是精神的寄托。得了书的我如得了谁的鱼儿,书的世界让我沦陷,让我沉浸。
每天的看书时间是我最快乐的时光,我让自己浸泡于知识的秘钥中,让知识不断改造我的灵魂,更新我的大脑。文字如同一个虚幻的自然之地,在那里,我如一只翩翩飞舞的彩蝶,遨游于我的小小世界,无限地浏览。
书,一个水墨书乡的格人空间,里面的知识让我们流连忘返,如踏步于最美的樱花雨中,忘记了身边的一切,仿佛时间静止,空气不再流动,这只是我和书这个好朋友的一次单独交涉。
如果一次旅行,你可以带上一样东西,你会带谁?是手机和电脑或塔罗牌还是书?我想我会选择书,书是一个历史,是未来的寄托,只有它能让我环游远古,直播过去的神奇,我的精神和思维如同晚归的小鸟,重新回到书巢,一个人的一生离不开书,书就像我的亲人,朋友,它让我们重新关注了过去没有看到的角落,从前没有在意的东西,让我们再去看时,发现那么美好。
一本书是一个王国,它牵着我们领略科学,领略历史,它是我们最重要的启迪人我与它的旅程漫漫长长,看不见尽头。