大家有没有注意过我额头右上角的伤呢!那一次是在很小的时候(忘了几岁了)我因为头碰到流了血(故事真实,那一瞬间我记得),那时我缝了针,留下了针印,也留下了一个永久的教训。
那天,我正在沙发上玩得开心,我渐渐玩腻了,便绞尽脑汁想有什么新玩法。不知当时怎么地突发奇想,把枕头搭在沙发与桌子上,想走过去。结果出我所料,这枕头竟承受不了我的重量,掉了下去,这可弄了个四脚朝天,可坏事还在后头呢,正当我摸摸我疼得最厉害的头时,我见鲜血流了下去,顿时我被吓得哇哇大哭起来,这一哭惊动了妈妈,只见妈妈疾歨走来看我头出血了,连衣服也不换直接背着沉甸甸的我上了医院,在路上,我问妈妈:“我会死吗?”妈一边抚摸着头又一边用纸巾擦我头上的血边说:“应龙,没事的!”到了医院,我见医生双手拿着银光闪闪的针时,我又哭了,妈妈又拍了拍我的肩头说:“都怪妈妈没看好你,别哭了哦。”在妈妈的鼓励下我一声不吭地缝完针,为此妈妈买了个冰激凌!
在这次事中我深知,我以后不能调皮捣蛋,这不仅有几率让我受伤但父母比我们更痛!