神奇的之旅作文300字
从小我心中就有一个探险梦,暑假里我参加了“森林探险家”夏令营,终于实现了当一回探险家的愿望。四天的探险之旅,活动丰富多彩。在绿水青山中,我们一起浑水摸鱼、捕虫扑蝶、水枪大战、夜空观星。还记得我们冒雨徒步登山,队友们一起手拉手溯溪过河,相互叮嘱和扶持的情景。还记得在未经人工开发的溶洞中,我们屏息凝神,共同感受大自然的神奇力量。还记得在生物课上,聆听大树“心跳”、解
剖植物躯干、培育捕蝇草、观察植物细胞……我们全身心地投入,与大自然进行着亲密的对话。最难忘的就是疯狂崖降。我们佩戴好安全装备,一边听教练指导,一边摩拳擦掌,迫不及待想要一试身手。可是真轮到自己的时候,站在近百米高的山崖往下一望,就吓得我两腿直打颤。
我两手紧拉安全绳,心怦怦直跳,风在耳边呼啸,我害怕地正要放弃时,却听到悬崖下队友们的加油声。我又鼓起勇气,小心翼翼地继续挪动脚步,好不容易爬到半山腰,忽听到了教练大声地命令:“松开双手。”这次我犹豫了几秒钟后,就立即紧闭双眼,像展翅飞翔的小精灵一样张开了双臂。我都来不及发出尖叫,随着下降绳“嗖”地一声滑了下来,地面上响起了一片热烈的掌声和欢呼声!