上课了,老师拿着课本走了进来,后面跟着一个小东西,呀!居然是一个小飞仙。它还开口说话了:“大家好,我就是大名鼎鼎的旅行仙子,我来这是想把大家带到仙境旅行,你们想去吗?”同学们异口同声的答道:“一定要。”话音未落,我们便到了一片湛蓝色的草地上,它蓝的出奇,比天空蓝,比海洋蓝,比花儿蓝。
同学们观赏着美丽的景色,旅行仙子看到大家这么开心,也跟着开心起来,便高兴的说:“后面还有更多好玩的呢。”刚说完,同学们又来到了一座城市,到处都是香甜的味道,原来这是一座巧克力城市啊!整个城市都是巧克力做的,地面和墙全是黑巧克力,连下的雪也是白色的巧克力粉末,这里人也都是胖乎乎的,肯定是吃巧克力吃多了,我们好羡慕他们有吃不完的巧克力,如果不长胖就更好了。
这时旅行仙子一挥手杖,我们又来到了一座仙山顶上,看着太阳从西边慢慢升起,心里想着,谁说太阳不会从西边升起呢?
大家正玩的不亦乐乎,丁零零…上课铃声响了,原来刚才是个美丽的梦啊!