雪后的校园作文300字
雪后的校园又美又快乐。
看,那笔直的水泥路上已经铺上了一层厚厚的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看得真叫人不忍心把脚踩上去。路两旁便是两排挺拔的樟树,像两排站的整整齐齐、穿着白衣的英勇卫士。一阵微风拂过,树上的雪漫悠悠的飘下来,落在人脸上,颈项里,觉得一阵清凉。
教室的屋顶上,雪姑娘也很大方的送给它一床厚厚的白被。屋檐边上挂满了水晶般的小冰凌,给屋檐上了一道玲珑的花边。
教室前面,一棵棵小树上挂满了白绒绒的雪球。微风吹过,树枝一颤一颤的,仿佛像我们点头问好。那圆形的大花坛里,本来已经叶枯花落的各种草木,这时又开满了朵朵白花。
操场上更美。操场两旁高大的篮球架,全都银装素裹;宽阔的地面上,像是铺上了一张奇大无比的席梦思,白而轻软,让我不由得想去上面躺一会儿;上面还有这儿一个、哪儿一个各不相同的同学们亲手做成的雪人,别提多有趣啦!
“嘀铃铃……”下课的铃声一响起i,同学们就欢呼着奔出了教室。男同学们个个生龙活虎,女同学们也不甘示弱。原本宁静的校园一下被同学们的欢声笑语吵得沸腾起来。
谢谢你,美丽的雪!你给我们的校园增添了美丽、增添了欢乐!