雪后的校园作文300字
昨夜,下起了今年的第一场大雪。
今天早上,我透过玻璃窗向外望去,真是美极了。天地间像挂着无比宽大的珠帘,迷蒙蒙的一片。吃完早饭,我沿着青石铺成的山道来到校园。
瞧!我们的校园,那笔直的水泥路上早已铺上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看起来真叫人不忍心踩上去。路两旁便是两排整整齐齐、穿着白色披风的柏树。屋顶上,雪姑娘很大方地送给它一床厚厚的白棉被,屋檐边上挂满了水晶般的小冰凌,给屋檐镶上了一道玲珑的花边。校园前面,一棵棵小松树挂满了白绒绒的雪球,微风吹过,树枝一颤一颤的,仿佛在向我们点头问好。那圆形的大花坛里,本来已经叶枯花落的各种花木,这时又开满了朵朵白花。操场上的景色更美。两旁的柳树,树下的水泥乒乓球台,水泥球场上高大的篮球架,全都银装素裹。远看,宽阔的操场上,像是铺上了一个宽大无比的“席梦思”……
雪后的校园真美啊!