奇怪的作文300字
这是奇特的一天。早上的第二节课间,我和同学林珑来到操场,一抬头,看见了一个奇怪的太阳。
这奇怪的太阳也是圆的,也是在天上,不过颜色不是平常见到的那种通红色,而是一种奇怪的金黄色。我和林珑交谈起来,一会儿问晚上了吗?一会儿问凌晨了吗?我说:“太阳不可能是这种金黄色吧,一定是幻觉。”“幻觉?不会吧。要么就是我们两个没睡醒,正在睡梦之中。”林珑答道。我们赶紧揉揉眼睛,发现太阳的颜色没变,云却更多了,我们感到更加奇怪。
“叮铃铃!”上课铃声响了。我们回到了教室,可我总觉得不对劲。于是,我仰头望着窗外的天空,只听了一节课四分之一的内容,我心里念着说:“还不如接着研究太阳呢!”
下课后,我们又跑到操场上,太阳好像昨夜喝醉了一样,还在“原地踏步”,“脸色”也没变……
那天太阳到底是怎么会成这样的呢?至今,我们还没解开这个谜。