苍蝇的作文300字
这时的我进入了奇幻的梦境……
刚一睁眼便发现自己在一个阴暗的小洞中。再看自己的身躯,竟发现我居然变成了一只渺小的苍蝇。正在我百思不得其解的时候,突然有一只绿苍蝇飞了过来对我大声喊道:“快跑、快跑,有一大群人类过来了。”无奈之下我只能跟随着苍蝇大军转移阵地去别的地方寻找新家。
我们飞到了一个河边,只听见那只绿苍蝇又大声喊道:“全体都有,现在去池塘边喝水。”正当我们喝的津津有味的时候,突然出现了我们的天敌—蜻蜓,一看到蜻蜓我们个个都心急如焚,不知所措。我的同伴们都四散而逃,有的逃走了,有的则被吃了……而我则是手疾眼快,找了一条小路逃走了。
我马不停蹄的飞着,就在我想寻找同伴时又出现了一个人类,一看见我他就不由分说的拿着苍蝇拍子四处追打我。情急之下,我慌忙飞进了卫生间,一不留神突然撞到了一个蜘蛛网上,糟糕,我被缠在了蜘蛛网上,动弹不得。这时又跑来一个小孩儿,他拿了一根木棒把蜘蛛网给捣坏了,谢天谢地呀,我又再一次获救了。
第二天醒来时,我发现我那渺小的身躯消失不见了……