苍蝇的作文300字
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,哦,快乐的苍蝇就是我,哦哦,快乐的苍蝇就是我……”是谁在唱歌?是我,一只无忧无虑的小苍蝇。
我今天的心情特别高兴,因为我刚刚又用身上的病菌干了一件坏事。先给大家介绍一下吧:我叫小黑,是苍蝇家庭的小成员,性格超开朗。我的爸爸妈妈在我出生后大约2小时的时候,就被“大怪物”打死了。我们苍蝇家庭真是多灾多难,那些“大怪物”老是追杀我们,简直就是“苍蝇过街,人人喊打!”我最讨厌那个“雷达”广告了,什么“雷达,苍蝇杀杀杀!”我听着就不寒而栗,其实我们并不是自愿的呀,实在上“江山易改,本性难移”,玉皇大帝造就我们要传染病菌,我们也不能装高尚,弄死自己吧。哎!不说了。
不过,人们一天天地污染环境,这可是对我们很有好处的哦!哈哈哈哈……真是太太太开心了!我要唱歌了:“我们是苍蝇,我们是苍蝇,苍蝇是最伟大的……”
我做梦都有想到这一天,我梦想 的这一天一定很快就会来到的,对吗?