苍蝇的作文300字
我是一只苍蝇,不过我并不坏,不传播病菌。但人们却对我那么无情,见我就打,跟我过不去,好像我跟他们有仇。还有一件事,伤透了我的心,使我流泪了。
那是一个夏天,我在找食时,发现了一个很漂亮的小女孩,我被她的美打动了,天天守在她旁边,保护她,只要有蚊子想吸她的血或苍蝇想给她传播病菌,我就使出武功把它打跑,使那个小女孩能安稳做自己的事,不受干扰。为了这个小女孩,我天天洗澡,把身上的病菌洗掉,不传染给小女孩,为了她,我改吃草了,天天吃不饱,但为了她,我忍住了。为了她,我付出了不知多少心血和汗水,但是,让我既伤心又百思不得其解的事发生了
这天,我拼命保护的那个小女孩发现了我,我本以为她会向我道谢,但是事情出乎我意料,她不但不谢我,还拿苍蝇拍来打我,我吓坏了,拍打着翅膀飞走了,才保了命。我安全后趁女孩不注意,我落在她家窗台上,听到小女孩说;“那只苍蝇真坏,老在我屋里飞,烦死了!”什么,我拼命保护她,她竟说我讨厌!
我的心都碎了,流下了伤心的泪。为什么我拼命保护小女孩,而她却讨厌我?为什么?