苍蝇作文500字
今天,我做了一件伟大的事——打苍蝇。对于我家的松鼠来说,这是一件好事。
前几天,一群苍蝇在炎炎夏日中长大了,它们不但“进攻”可爱的小松鼠,还闯入我们的房子,污染我们食物,所以我和我哥哥成立了“揍苍蝇特工队”。
我们分析了两个苍蝇的“领地”,一个是松鼠“住所”,另一个是松鼠垃圾区,在垃圾区中还有一个敌人——蝇子,因为它们蝇数较多,所以我们先消灭松鼠“住所”的苍蝇。哥哥拿着苍蝇拍,我拿着电蚊拍,蹑手蹑脚地爬向那里,猛地打开窗户,苍蝇们有的惊慌失措,有的到处乱飞,还有的呆若木鸡。我们手起拍落,把苍蝇们打得片甲不留,死伤无数,打了一会儿发现还有几十个漏网之鱼,于是,我们乘胜追击,又对这些苍蝇发起了惨无人道的“南京大屠杀”,用电蚊拍把苍蝇们电地粉身碎骨。
然后,我们开始清理“战场”,把一只只苍蝇扫进了垃圾桶。清理完后,我们开始“进攻”下一个苍蝇区域。我们又全速赶往松鼠垃圾区,因为“敌人”过多,所以我们要想一条妙计来智斗苍蝇,哥哥拿起一根筷子,用力地捅了一下垃圾盒,一群苍蝇铺天盖地地飞了出来,我们快速地关上了窗户。等苍蝇回去后,我们又捅了一下,重复几次后,苍蝇们渐渐地习惯了我们的行为,于是我们把电蚊拍盖在垃圾盒上,摇动盒子,苍蝇们受到了惊吓,纷纷向上飞,碰上了我的电蚊拍,“啪、啪、啪、啪、啪”,苍蝇死了一大半。正当我们拿起拍时,又有一些苍蝇飞了出来,于是,我和哥哥启动了双面夹击计划,哥哥拿着一把扇子,把苍蝇扇到我这边,我们俩再一起把苍蝇拍死。
我们成功消灭了所有苍蝇,取得了胜利。