偶像的作文300字
好多人的偶像都高大帅气,气质超然。而我的偶像却并不足一米六的个子,对,他就是“青春小说之王郭敬明”。其实我觉得颜值是其次的,一个人真正的气质来源于他的才华和人品。这会让他的世界熠熠生辉,充满人格魅力。
郭敬明虽然个子不高,但是他清新,阳光,是我心里最帅的人。他现在是中国最有名气的青年作家、上海最世文化发展有限公司董事长、《最小说》等杂志主编。
高中时期他就已经获得新概念作文第一名,而且写了当时名动一时,今年暑假被拍成电视剧的【幻城】。虽然高考成绩差强人意,但是他并没有气馁,而是更加努力的拼搏在自己的写作之路。几经努力,终于有了现在的成就。
一个人长相普通并没什么,怎么让自己活出属于自己的天地才是关键。郭敬明,我永远的偶像!