我的偶像日记
今天,我又回归服务所啦!
自从五年级开始,我就没有到服务所去了,所以服务所搬家了,我却不知道新的服务所在哪里,所以我带妈妈去交钱的时候还是跟着服务所的同学去的。
到了服务所,好多同学看到了我都用那种惊讶的眼神望着我,然后说:王航,你怎么来了?或者你什么时候来的?我都被这些问题给问烦了,更令我意想不到的是,我到服务所以后,过了一会儿周耀祖也来了,看见了我,就像看到了偶像,马上抱住了我,叫着兄弟!兄弟!还给我吃东西,我真对他无语了而且因为今天孙赞心没来,所以我就暂时坐他的位置,我没想到他的座位竟然这么破:桌子上密密麻麻的斑点,桌子的拐角海破了一大块木头,害得我手横放在上面把我的手都杠痛死了,这些都不算什么,更可气的是他的凳子竟然一摇一晃的,像摇椅一样,我真害怕他突然塌了,幸好好心的许潇翔和我换了凳子,帮我拜托了噩梦。
等妈妈交了钱,准备走的时候,又想了想,感觉我中午去那里吃饭比较划算,于是我中午也在服务所写作业,我更开心了,因为我中午也可以和同学们一起做作业和和改作业了!哈哈,我实在是太开心了!
今天下午,我在5:24左右就把作业写好和改好了,我做好作业便回家了,我真期待明天啊!因为那是我第二天到服务所去。
真期待明天的服务所时光啊!