同桌作文300字
换座位了,同桌自然也换了,不过我似乎永远都逃不了和海拔高的人坐在一起的命运,这次也照旧----韩剑。
在我印象里,他是一个老实,文静的男生,不同于何佳泉的吵闹、调皮,所以这次于我的震惊,并没有上次于我的震惊大,也就未感到拘束。
第一天开始,果然如我所料,他挺害羞的。不过我马上就见识到了传说中的“捏骨神功”。的确,在你梦游状态时听到这样一个声音,总会被吓一跳的,神也就立马游回来了,于我而言,这也许是一副提神的良药。
我一直以为韩剑是一个古老年代的人,是个不跟随潮流的孩子。其实我这么认为主要是由于他那张老实脸以及那副古感的眼镜。可某一天,我突然发现韩剑也是一个潮流中人。他也听许嵩之类歌手的歌,这着实让我震惊了一下,也明确了几个观点:
1:人不可貌相。
2:不是所有你想的都是对的。
3:不要轻易得去评论别人。
我还由衷佩服韩剑的英文笔迹,虽说写得不算漂亮,但很是整齐。再看看我的,哪还像个样,简直就是抽风了,真是无地自容啊!