同桌作文300字
我相信,换同桌是每个人都要经历的,包括我在内。我有过很多同桌,给我印象最深的就是现在的同桌。他诚实、善良、热心,宽容。
他叫范子豪,是一个小胖子,圆嘟嘟的脸上长着一双小眼睛,浓浓的眉毛。在他高挺的鼻梁下,有一张红润可爱的小嘴巴。
他乐于助人。记得有一次,我的笔袋找不到了,我焦急的心情被范子豪看出来了,下课的时候,他找遍了全班每一个角落。终于找到了我的笔袋。于是他昂首挺胸的找到了我,我看见他额头上豆粒般的汗珠,对他感激不尽,他说不用谢。
还有一次,我和他吵架了。仅仅是因为纠结笔是谁的。吵过后,我非常后悔,心里想向他说声对不起,可是又怕丢人,就这样僵持了很久,下课时他竟然主动向我说对不起。想想看,他不但乐于助人,还宽容。这让我对他又增加了一份好感。
范子豪是我生活中的小精灵。他带我走向光明,走向善良。听了我的介绍,你会喜欢他吗?