三年级春天作文300字
美丽的黎明,激动把我叫醒了。很快,车到了——磨山公园。
怀着喜悦的心情,我随老师来到公园内。哇塞!第一个进入我眼帘的,是一群快乐的金色“笑脸”——铺遍公园的金色迎春花。阳光普照大地,迎春花向我们露出灿烂的笑容。
路旁的小草正努力地长着。有的长得很高了,有的似乎还在大地妈妈的怀抱里睡觉呢。一阵微风吹过,不管是长高了的草,还是在大地妈妈怀抱里的种子,都感受到了春天的温暖,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
园内还有很多树,几乎都是新树叶,只有地上有一些黄树叶。也许是春姑娘刚来不久的缘故吧。树妈妈要把黄叶变成新生命的养料呢。
我和同学们找到了春天。我们笑啊、跑啊、跳啊,度过了快乐的一天!