难忘的儿童节作文300字
今天是一个很特殊的日子,是属于每个小朋友的节日,非六一儿童节莫属了。
我们带了些水果,兴致勃勃的来到了教室,听到同学们都在七嘴八舌的议论:有的在看对方带了些什么,有的同学在研究做什么水果拼盘……同学们都到齐了,教室里依然热闹非凡。老师拍了下手,教室里安静了下来,连一根针掉在地上都能听得一清二楚。
盼着盼着,终于到做水果拼盘的时间了,啊!我们组的水果好丰富啊!有蓝莓,苹果,香蕉、西瓜、大白瓜、芒果、火龙果、樱桃、哈密瓜、橙子,它们散发出浓浓的味道。
我们开始动手做水果拼盘了,先把水果切成各种形状:有三角形,长方形,正方形、五角星……我们把这些水果放进了盘子里,这时候,代卜文哈哈大笑起来,对我们组员说:“这根本不是水果拼盘,而是水果拼盆,哈哈哈……”。我们组听了,很不服气,“哼,我们要加油!”。我们认真的把各种水果做成了一个芒果城堡,这是我们的劳动成果,虽然不是最好,但我们已经很满意了。
这是一个多么有意义,多么难忘的六一儿童节啊!