难忘的儿童节作文300字
为什么今天的校园歌声飞扬?为什么今天的校园如此美丽?哦,原来今天要进行一年一度的“六一”庆祝活动。只见,校园里热闹非凡,二千多名同学欢聚在一起,每个小朋友的手中都挥舞着一面面鲜艳的五星红旗,脸上洋溢着幸福的微笑。
台上的节目精彩纷呈,有舞蹈、武术、跆拳道,连老师也走上了舞台表演红歌串烧。令我最难忘的是我们二年级段表演的《共产儿童团团歌》,因为我也荣幸地参加了这个节目。我们穿着帅气的迷彩服,背着红缨枪雄赳赳,气昂昂地走上台去。一会儿拿着红缨枪用力地往前刺去,一会儿跳起来,一会儿蹲下,一会儿又站起来,还不时地变换队形。刚表演完,台下就发出了雷鸣般的掌声。快乐的时光总是那么短暂,庆祝活动已经接近了尾声,同学们一起歌唱祖国,一起挥舞国旗。激动人心的歌声久久回荡在校园的上空。
虽然六一节很快过去了,但是精彩的节目已深深地印在了我的脑海中,成为我童年生活中美好的记忆。