春天的树作文300字
春天来了,小树林真美呀!
湛蓝,透亮的天空上飘着几朵洁白的云朵,这些云朵好像甜甜的棉花糖一样,吸引了一只只小鸟。小鸟们唱起了欢快的歌曲,在蓝天白云下翩翩起舞。
绿油油的草地仿佛一张绿毯子,静静的躺在大地的怀抱里。“绿毯子”上开满了鲜艳的小花朵,这些小花朵开得红艳艳的,真是令人目不暇接。咦!你瞧,那边的绿树从中怎么有几朵金黄色的小花呀?哦,仔细一看原来是一只长着梅花斑的梅花鹿呀。它一会儿跳到草丛中,一会儿跳到小河边……快乐极了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一群小鱼顶着水游过来,快活地游来游去。小鸭子们拍打着羽毛,好像在游泳比赛。小乌龟伸出脖子,静静地观看比赛。这真是一条热闹非凡的小河。
啊!春天的小树林真美呀!