课间的快乐的作文300字
清脆悦耳的歌声响起,原本宁静的校园一下子变得沸腾起来,我们欢呼着、跳跃着、嬉戏着,因为一天中最快乐的时刻就要到来了——多姿多彩的大课间活动马上就要开始了!
我从座位上站起,活动了一下酸酸的手臂,和同学们排着整齐的队伍,来到了操场上。
跑步是我们的热身运动。同学们有规律地摆动着双臂,大步大步地跑着,不知是谁跑得时慢时快,把整支队伍也弄得时慢时快。
最近学校让我们三年级练习运球跑和跳长绳,不过我更喜欢运球跑。每当跑完步,准备运球跑时,我的心情总是无比激动。
当大家整理好队伍,还在叽叽喳喳聊天时,朱老师那有力的声音总会在队伍里响起:“预备——开始!”“咚咚咚咚……”当每组的第一个同学把球运出去的时候,一声声的加油声便此起彼伏。“快,快点!”“哎呀,掉球了!”虽然我们经常掉球,但是我相信,经过不懈的努力,我们会练习好运球跑的。
当音乐再一次响起时,同学们恋恋不舍地回到了教室。