课间的快乐的作文300字
因为“鸟叔”的出现,江南style火爆走红,全世界人民都开始学跳江南style,我们河南省实验学校郑东小学也不例外。
每到课间操时间,校园里的每一个角楼和每栋教学楼都回荡着那活力四射的音乐声,我们每一个细胞也都充满了活力,激情的音乐点燃了大家的热情,好像有一种无形的动力在鼓舞着我们跳起来。
我可是个不折不扣的“舞蹈迷”,每当听见江南style的音乐时,我都想情不自禁的跳起来,不光是我这样,整个学校也都如此。每当跳到骑马舞的时候,全校师生都像是一个个标准的“鸟叔”范儿,看呐!大家情不自禁的摇着头,脚不由自主的打着拍子,配着动感的音乐,跟着快乐的旋律,一下子把气氛烘托到了高潮。最有趣的是,舞蹈的最后一个步要做出思想者的动作,男生们摆的酷毙了,女生们做的美丽极了,各有各的风格,各有各的姿态。真的好high!好过瘾啊!跳完一遍再跳一遍,都舍不得停下来了……
美好的时光总是短暂的,不一会儿就下了课间操,同学们兴高采烈的回了教室,在回教室的路途中,同学们还在有说有笑的讨论着课间操的事情,难忘的课间操,难忘的“骑马舞”。真的好期待下一首“神曲”的出现呦!