课间的快乐的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”下午课间活动的时间到了,大家都飞奔操场而去。
只见乒乓球台边,同学们打乒乓球的样子可真酷啊,就像是赛场上的明星一样,看了让人直叫好。其中,我们班打乒乓球打得最好,最棒的一位同学,就算是两个人和他打,他也不会输的。
有的同学在跳绳,他们跳绳的方式各不相同,有的是双脚跳,有的是单脚跳,有的是双人跳,还有的在跳大绳,真是花样繁多啊!
还有同学在学校的体育器材上玩。他们有的玩双杠,有的玩爬梯,还有的在玩单杠。他们的玩法各不相同,有的躺在双杠上,有的把腿搭在双杠上,还有的把两条腿搭在两边的杠上,玩单杠的人真是好笑,他们把两条腿搭在杠上,两只手抓住杠,就像抬猪八戒一样,玩得可高兴了。这时,大家就都哈哈大笑起来。
大家的课余生活,真是丰富多彩,充满了乐趣。