令我自豪的作文300字
我有一个本领,是最令我引以为傲的本领,你知道是什么吗?哈,你一定猜不到吧,我的本领就是唱歌!如果相信的话,请看下面!
四年级了,我们换了一个老师,姓陆。陆老师对我们说:“我还不了解你们,明天班会介结一下自己,请大家回家准备一下。”回到家,我准备好了,又想唱一首歌,歌名是《时间都去哪了》。第二天,轮到我时,介绍完了,我刚想唱歌,但看到这么多人,怕他们笑我,便下去了。谁想,老师冷不丁冒出一句:“你会唱歌,就来几句。”我很不好意思,但还是唱了起来:“门前老树长新芽,院里枯木又发芽……”唱了一段,我便停了下来。老师很开心地说:“唱得很棒,大家来表扬一下她!”我非常开心。
知道吗?我喜欢唱歌,唱歌是我的特长,唱歌是我的爱好。我的声音很好听哦,我们班的同学有些也先成哦!这就是我最自豪的本领了!