令我自豪的作文300字
今天因为爸爸妈妈要晚点来接我,所以爸爸妈妈叫我今天一个人独自回家。
嘿嘿,你可别说,不就是自己独处回家吗,有什么了不起的。你可别说我呀!因为我是第一次独自回家,所以我才有点紧张的。
通过第一个路口时,我的心就像一只小兔子到处乱窜一样呢!我正糊糊涂涂地伸出脚时,忽然有一阵喇叭声把我给叫醒了,我赶紧缩回刚伸出去的那只脚,于是我小心翼翼地过着马路,终于到对面了。
我一直往前走,又到了第二个路口了,这次我没那么紧张,我看了看左右,见没有车子,就直奔到了对面,就这样,我一直走一直走,终于到家了。我就放下书包,开心地开始写作业了。
这件事,令我至今还感到特别的自豪呢!