今天实在是苦恼而倒霉的一天,不信的话我可以给你们讲讲我的故事。
随着闹钟的响声,我拖着疲惫的身子洗脸刷牙,最后拿起书包来到了学校。听到同学们朗朗的读书声,感觉他们都好精神啊!
终于挨到第四节,第四节是物理课,同桌问我:“你的物理练习册写完了吗?”我惊呆啦,老师留物理作业了吗?可是我一点也不为自己担心,我心想肯定不止叫我一个人没写,于是我不慌不忙地抄着别人的作业。随着铃声响起,物理老师走进了班级,谁知道他第一个念的就是我的名字,我只好浑身发抖地走上讲台,老师打开我的物理练习册发现我没有写作业,于是他便罚我站一整节课,下课以后我累得腿都酸了。
放学以后我依旧为今天的事情感到苦恼,唉!今天真是苦难的一天,因为我觉得这一天的遭遇实在是太倒霉了。