闷的作文300字
昨天晚上,我很郁闷,因为我定的复读机坏了。
晚上,我和爸爸回到了家。我休息了一会儿,我开始听磁带。可是当我打开时,耳边没有外国语出现。我以为没事,便倒退了一下,便又打开了。可是,现在出现在我耳边的声音如同数万只蚊子一起叫。我快速按下了“暂停”键。现在,数万只蚊子又同时消失了。我开始想:为什么不会有正常的声音?难道是磁带有问题?我迅速打开“大门”,把磁带取了出来。一检查,没什么问题。我又想:该不会是机子的问题把!不,不可能!这部机子是新买的,怎么可能坏呢?还是以防万一检查一下吧。俗话说的就好,“不怕一万,就怕万一。”有可能问题就出在这里。于是,我打开盖子,朝下一抖,啊!原来是水流进去了,而且都是脏水!我又想:有可能是妈妈打扫卫生时不小心搞进去的。这是,我爸把复读机放在吹风机下,用热风吹。过了几分钟,我爸再次进入卫生间。我只听见一阵猪嚎般的惨叫从卫生间里传出来。“变形了!”我跑过去一看,只见复读机已不是原型了,它已面目全非。
我和我爸用了最不礼貌的安排方法——塑料袋包包把它送往垃圾场。
这一天我真郁闷呀!