伟大的父爱作文300字
倾听家人的讲述,从小到大,妈妈因为工作忙,所以没时间带我。爸爸却一直带我。从小爸爸就十分疼我。
记得有一次、夜深人静,大家都进入了甜蜜的梦乡。我忽然从梦中醒来,“爸爸,我肚子疼!”爸爸眯眯眼睛,但是马上侧过身问我:“你肚子疼?”“对,疼……疼死了!”我好不容易挤出几个字。这下爸爸可急了,一边自言自语:“妈妈出差了,车她开走了!”一边安慰我:“别急,我去拿温度计。”“不好,你发烧了!38.7摄氏度,赶快,你现在还能自己穿衣服吗?”爸爸问。“能!”我说。穿好衣服,爸爸立即背上我,拼命往医院跑。我看见爸色已经大汗淋漓,但他丝毫没有停下前进的脚步。就因为爸爸,我才没有烧到39度。
啊!我的爸爸真伟大,长大后我一定要报答爸爸对我付出的爱。