宠物的作文300字
我的宠物是一条小金鱼,它的样子是:身长大约9厘米,颜色是红白相间,小小的白嘴儿,短短的红尾巴,还有红红的身体,非常可爱,我喜欢叫它生财鱼,因为我觉得这个名字挺适合它的。
我的金鱼有个特点,它总是要等晚上关灯睡觉的时候,才会去偷偷的吃食。
我的金鱼很有特点,每当我跟爸爸或者妈妈比下五子棋时,它都会在水里充当我的啦啦队。如果我胜了,它会从水里跃出;但如果我败了,它会藏起来看不见。
我的金鱼也干过几件坏事。有一次我和爸爸正在玩,突然听到水溅出来的声音,我一看,原来是我的生财鱼把水溅出来了,我当时很生气,但一想对一条鱼发脾气,没多大意思,于是我忍着气把水拖干净。不过虽然它干过坏事,我还是一样喜欢它。
我的金鱼真是一条有趣的鱼。