家乡的水果的作文300字
我的家乡在喀什,家乡的水果有:梨子,西瓜,苹果,无花果,巴达木,还有很多很多,不信你就来看看吧!
我就介绍一下家乡的西瓜吧,每到六月份,西瓜就成熟了,满大街都是卖西瓜的人,成堆的西瓜就像山一样堆在那里,有的西瓜大得像肚皮,西瓜的外面是绿色的,里面是红色的还有一些西瓜子,要 是你咬上一口满嘴都是甜甜的西瓜水,真是又好吃又解渴。
再说说家乡的梨子吧,到了秋天,梨树上挂满了金黄的梨子,就像一个个灯笼,摘下一个仔细看看晃晃的外皮,嫩嫩的果肉,看了就想让人马上要一口。
我再介绍家乡的苹果,它也是秋天成熟,它在树上我们都能闻到它的香味,它还很神奇要是你吃上他一口你就会很有幸运,我来介绍他的颜色吧,它外皮红红的就像一个小脸蛋,它的里面白白的就像 一个白人,不信你就买上一个看一看尝一尝。
家乡的水果味道甜,颜色鲜,种类多,吸引来了许许多多的外地游客。