家乡作文300字
我们的老家在洞头,那里是一个美丽的小岛,四面环绕着大海,一年四季美丽如画。春天的时候,四处春暖花开,鸟语花香。秋天的时候,房前屋后都是油菜花,像一片金色的海洋。冬天的时候,山边树枝上白雪皑皑,窗外大雪纷飞。那夏天呢?夏天更是充满神秘。
不错,我最喜欢夏天了。你知道为什么吗?因为夏天,我们老家有位神秘的亲人,虽然一年四季常伴左右,但是到了夏天他会特别活跃,我也最喜欢在他身边玩耍,他就是那一望无际的大海。
每次,爸爸、妈妈和我来到老家,我们就急急忙忙跑到大海边玩。在海边,我们可以玩沙子、冲浪、游泳......
我最喜欢玩沙子了。在沙滩上,我会堆一个大大的城堡,还可以把爸爸埋在沙子里。爸爸说,躺在沙子的怀抱里,眯起眼睛,听听大海的声音,心情会特别舒畅。
我们的家乡面朝美丽的大海。
我爱我们的家乡,更爱我们家乡美丽的大海。