书桌作文300字
在我家有一个单调无趣的书桌,我想发明一个书桌叫做多功能书桌。
它的外形和正常书桌没什么区别,但是在它的柱子上多了4个按钮。它的外壳是用铁做的,非常结实。这个书桌很高,这样在它的下部分可以摆放各种物品,为了使物品摆放整齐,我在下面设计了两个盒子:第1个盒子是放书的,第2个盒子是放玩具的,学习和娱乐二者缺一不可。在这个书桌的桌面下多了一些垫子,这些是保证你在玩玩具的时候不会变脏。
第1个按钮是用来玩玩具或者做运动的,当你按这个按钮时,它上面有一个显示器,这个显示器会显示数字,在显示器启动时你需要快速地到旁边,进入游戏或运动状态。第2个按钮用来方便拿书,当你按这个钮时,书就自然的放在你的书桌上了,但你一定要做好写字姿势,不要把脚搭在放书的杂物架上。第3个按钮是用来放垫子的,它会让你更舒服,做事更方便。第4个按钮是用来帮你整理书,学完习后书桌可能乱糟糟,通过它的整理,很快就会干干净净,这可是给懒人准备的。
它是不是很有趣呀?我们也要跟上科技的步伐。