高兴的作文300字
“啦啦,啦啦……”爸爸唱着歌走进了家门。“琪琪,快,快来。”爸爸高声喊着。我听了急忙从房间里走了出来。只见爸爸正拿着一只大草鱼走到我身边说:“琪琪,今天我们吃鱼哟。”我听了高兴的跳了起来。后来爸爸又对我说,等吃饱后我们就去逛街买衣服。我听了更加高兴了。其实,爸爸比我还要高兴呢!因为,今天他的老板夸奖了他,还发了薪水。呵呵,你看他现在笑得嘴巴都咪成了一条缝。
饭后,我们去逛街了。我们先去‘南城百货’我们先去三楼,因为三楼是买生活物品的。我们看了很多的东西:碗,拖把,沐浴露,洗发露等等。我们在那里买了一只拖把。不久,我们走出了‘南城百货’的大门又来到了‘步行街’。在‘步行街’爸爸看中了一双皮鞋,不知今天爸爸走的是什么好运:那位老板,居然是他的老朋友。因为是老朋友爸爸才能廉价买得这双好看而且还是他非常满意的皮鞋。当然,爸爸一定是高兴得不得了的啦!买得了鞋子后我们又逛了很久,这次出街我们买了很多东西,而且这些东西不贵又好。因为这天正是东西促销的一天,所以这是理所当然的。
回到家后,爸爸告诉我说:“今天是我最高兴的一天。”我听了也很高兴,因为那时爸爸露出了最灿烂的微笑。