高兴的作文300字
星期五晚上,妈妈说明天我们一家去电厂旁边的林子野餐,我听了之后非常高兴,乐得一蹦三尺高,爸爸也双手赞成,我晚上连睡觉也也没睡好,竟想着去那儿呢!
第二天一大早我们就带着各种各样的食物水果和蔬菜还有锅碗筷子打火机水火锅料等就出发了.
不一会儿,我们就到了林子里,哇!还有比我们来的早的人呢我们先把布铺在地上,把带来的水果食物蔬菜都放在上面,爸爸找来几块砖摆成一个正方形,中间留一些空,马上一个简单的炉子就造好了,我也不闲着,找来了一些柴火和纸,妈妈用打火机把纸点着放进炉子里,再添了些柴,把锅搭上去倒了半锅水,过了一会儿,水烧开了,妈妈就把火锅料倒一般放进锅里,再把蔬菜放进煮,没多长时间,我们的美味佳肴就好了,妈妈把香喷喷的火锅菜盛进碗里,一家人嘻嘻哈哈,有说有笑地吃着吃完之后,爸爸妈妈又陪着我在旁边的草地上玩耍抓蝴蝶......玩得可高兴了!
这是我长这么大经历的最高兴的一件事了,我要谢谢爸爸妈妈给我最高兴的一天!