高兴作文300字
今天,是我们在上海的第三天,太阳早早地露出了笑脸,妈妈就早早地叫我起床,因为今天我们终于有时间去逛大上海了,我开心又兴奋!
走进了一家商店,我看见了一个热气球城堡。城堡是黄色的,城堡上布满了好看的花纹,还有一个气球做的花园,有牡丹花儿、玫瑰、蔷薇……真是太美丽了!我跟妈妈说:“妈妈,我要去热气球城堡里玩!”妈妈爽快地答应了,我脱掉了鞋子,就迫不及待地上去玩了,我高兴得像个小兔子蹦来蹦去!我发现门口有两个气球做的士兵,我进去了,发现有一个门,推开门,里面有十几只气球做的可爱小兔,还有一个很大的电视,小朋友们在看电视。一个气球做的桌子上面有很多可乐,我顺手拿了一瓶后,也去看电视了。
一直玩到下午,我累得满头大汗,才依依不舍地离开,今天真好玩!