广告作文300字
我们的城市是一个美丽的海滨城市,她又美丽又干净。可是每天我上学和放学的时候,都看到姥姥家楼下有很多烦人的小广告。那些小广告越来越多,我们的城市就像患上了牛皮癣一样。上学的时候老师对我们说,同学们应该为我们的城市做一些贡献。我就想我是不是回姥姥家的时候把那些烦人的小广告给除掉呢?
我把这个想法说给爸爸妈妈听,爸爸妈妈非常支持我。下午放学后爸爸接我回姥姥家的时候,姥姥给我准备了一把小铲子还有一瓶水,我从楼梯上走下来准备清除小广告了。
我首先把水浇到小广告上,然后用铲子使劲的铲,可是水浇的不是很多铲起来很费劲,我又多喷了一些水,终于有效果了。我很轻松的就把小广告铲破了,然后再浇水再铲,就这样不断地铲,经过我的努力,烦人的小广告终于被我给消灭了。
虽然我清除了这些小广告,但是只靠我一个人就算是天天铲也铲不完,所以我希望大家和我一样,加入清除城市牛皮癣的行列吧。