广告作文300字
话说孙悟空一棒打死了白骨精,惹恼了唐僧。于是,唐僧念起紧箍咒,悟空痛得满地打滚。忽然,没曾想这个毛猴一个立正,大喊一声:“师父,别念了,暂停。”
唐僧一惊:“徒儿,这是为何?”
悟空答道:“到了雷打不动的广告时间。”
唐僧恍然大悟,果断暂停了一会,看着广告片满天飞舞。
沙僧递过来一瓶药,“大师兄,快用流沙河牌头痛灵,一贴就灵。”八戒掏出一片膏药,连连喊道:“猴哥,还是用高老庄膏药吧?贴肚脐,治头痛,一贴就不痛,早贴早轻松。”
唐僧想了想,也不好冷徒儿们的场,于是也拿出了一盒药,不紧不慢地说道:“徒儿,想想你还是用师父推荐的'‘大唐花白片’吧,这药用了,你好,我也好……”
听到这里,悟空真是醉了,幸好白龙马还没上来推销。正想着该用哪个推销的药,忽听那白骨精突然还魂了,还大叫一声,吐血而亡。原来,那白骨精一直是装死,却被这冗长的广告给憋得实在受不了,在前往阴曹地府的路上,这位含冤去世的妖怪一路大喊:“天啦,我不是被那个弼马瘟打死的,我是被他们师徒三人没完没了的广告害死的啊……”