同桌作文300字
开学至现在有大半个月了,“新”同桌也开始变“旧”了一点,至少已经能够了解他的一些性格特征总的印象——“傻”。
当每天早晨来到学校时,看见他一脸惺忪,手上端着一本书,坚持的读着,开始正式早读了,他脸上的睡意早已飞到九霄云外去了,而且是“大混乱”的早读上,他能够不受外界的任何的影响,完完全全的沉浸在自己的早读当中。我的“傻”同桌作文
不仅如此,一天课程下来,中途有8个课单休息,他至多有一个课间是没有眼盯书本的,镇觉得他好“傻”,才高一而已,何必这要呢?同时我还为会自己“聪明”感到快乐。
晚自习时,他说着一口乡音普通话,我还是勉强能听懂了,开珆还有些不理解,明明他成绩好过于我,而且还不止一星半点,但却能不耻于问,时间给了我答复,第二次,周考他的成绩有着明显的提高,就连我自认为强项的数学也被他超越了,要知道开始的他的数学不如我,哎!事实证明,“聪明”有时不定比“傻”好!
有这么一个有“傻”劲的同桌。我居然慢慢开始羡慕他,而且情不自禁的学习他的“傻”,但我肯定这绝不是坏事。